Ping-сервисы для WordPress

Ping-сервисы для WordPress 2018

Ping-сервисы или как их еще называют пинг сервисы, служат для ускорения индексации новых страниц вашего сайта. Они подают сигнал роботам поисковых систем, информируя их о появлении новой страницы на просторах Интернета.

Использование таких сервисов является очень популярным способом «загнать» новую страницу в индекс поисковой системы.

Для тех кто использует WordPress, не нужно думать о том каким способом можно сделать пинг. Разработчики этой замечательной CMS уже все продумали: в WP имеется встроенный функционал. Нам лишь осталось добавить список сервисов на которые Вордпресс будет отправлять пинги.

Как добавить новые ping-сервисы в WordPress?

Чтобы добавить новые сервисы пинга, необходимо перейти админ-панель, а уже там перейти в Настройки->Написание. В самом низу страницы мы увидим поле ввода в которое мы будем добавлять новые сервисы пинга:

Ping-сервисы: страница настроек

Ping-сервисы: страница настроек

Ничего сложного! Осталось только найти эти самые Ping-сервисы и сохранить их в наших настройках.

Специально для читателей блога Саши Фокина я подготовил большую подборку сервисов 2018 года, которые максимально ускорят индексацию ваших страниц. На момент публикации этой статьи в моей базе 317 проверенных и готовых для использования.

Скачать базу пинг сервисов

В архиве находится текстовый файл с адресами сервисов. Просто скопируйте все содержимое файла и вставьте в поле о котором я рассказывал выше и нажмите Сохранить изменения.

Теперь публикуя статью на сайте WordPress автоматически оповестит все сервисы, которые мы добавили.

В следующих публикациях я расскажу вам про пинг сервисы онлайн, а также про программы, которые помогу автоматизировать пингацию для сайтов без автоматического пинга.

Надеюсь, что я помог вам. Хочу пожелать вам успехом с вашими сайтами! Вы всегда можете задать свои вопросы в комментарии, и я обязательно постараюсь помочь!

Комментарии к записи «Ping-сервисы для WordPress 2018»

Комментариев пока нет, но вы можете стать первым